L I B ER D A D E. VEM........VARRE.........O MEU DESTINO

SOMOS LIBERTOS..OU LIBERTINOS?

SOMOS LIBERTOS...OU ESCRAVOS...CONTÍNUOS...

SOMOS AUDAZES OU SANGUINÁRIOS...

LEAIS...OU CATEDRÁTICOS..

ENÉRGICOS...OU EMOCIONAIS...

MÁRTIRES...OU ABOMINÁVEIS CARRASCOS...

L I B E R D A D E....................................

VEM ..................NOS RESTAURAR...DO CALVÁRIO....

DA OPRESSÃO................VEM...VARRE O MEU DESTINO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2008
Código do texto: T856991