Ineficaz

Somos filhos da futilidade

Lançamos a cada dia as sementes de desigualdade

Muitos preocupados com o reality show

Enquanto outros vêem sua vida se transformar em um horror.

Muito se discute

Nada se faz

O debate é muito intenso no orkut

Mas as ações concretas são deixadas para logo mais.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 15/02/2008
Código do texto: T860222