INVISIVELMENTE... INVISÍVEL!

Anônimo e desconhecido

feito espectro, ar dolorido,

um estranho, sofrimento incontido

mais parece um morto vivo!

Quem é esta criatura penada

rastejando seu desespero pela rua

o corpo sujo, a roupa rasgada,

semblante sombrio, a alma nua...

Apenas mais um na multidão

invisivelmente invisível

como se fosse escuridão,

para muitos, desprezível...

Dedico a este ser transparente

o meu melhor sorriso do dia,

o pranto em meu olhar, evidente

e a minha mais bela poesia!

Estenderei a minha mão afinal

e com incredulidade, apertarei a sua,

um gesto simples e até mesmo banal

mas com afeto, para esta realidade crua!

Sônia Maria Grillo (Baby®)

10.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 16/02/2008
Código do texto: T861514