ROTINA

***

ROTINA

Porto

luz inebriante

vento gelado

madrugada vadia

deparo olhos tristes

homens carentes

mulheres subservientes

vozes soltas e risos

medos escondidos

rápidos desejos

um gole acalenta

volta a rotina

sujas roupas

choram crianças

pedaços de miséria

sem segredos

sem sonhos

rotina somente

Ana Wagner

***