VOZES DO POVO

VOZES DO POVO

O povo fala de maneira diferente.

Uns falam do Governo,é evidente!

Alguns reclamam da Economia,

bolo que cresce e ninguém divide...

Há quem duvide?

O povo fala de maneira diferente!

Ouçam a voz dos homens do Clero;

dizem verdade ou lero-lero?

Se pregam bem,nunca se ouvem,

e sempre encontram fiéis que os louvem...

Mas eu rejeito tal pregação!

Eu quero o Deus que nunca me dão!...

Quero patrícios comendo pão...

quero orgulhar-me do Presidente...

ver o Congresso apoiando a gente,

contra a vergonha da corrupção.

O povo fala de maneira diferente!

Minha família quer ir à rua sem ver perigos,

sem miseráveis,sem inimigos...

andar de noite...rever a Lua...

Chega de gente comendo lixo,

passando fome,pior que bicho!

Eu quero a Arte,

por toda a parte,

falando assim!

O povo fala de maneira diferente!

Às vezes cala...

ante o evidente,

pois quer trabalho e não quer esmola,

quer ter Justiça,quer ter Escola!

A voz do povo comove a gente!

A voz do povo soa estridente,

quando enfraquece ou fica silente...

O povo fala de maneira diferente.