Anatomia poe/esquelé/tica

Mente simbolista

Coração romântico

Pulmões toantes

Olfato epicurista

Ouvidos líricos

Olhos arcadistas

Boca trovadoresca

Mãos parnasianas

Pés modernistas

Idade quinhentista

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 17/12/2005
Código do texto: T86921