Povo heróico

Depois de um comentário feito para o Maurélio e em conversa com a Kate Weiss eis o que surgiu:

Que mais vozes brasileiras

se levantem e gritem para o vento

e que este possa levar

em todas as direções

a podridão humana

da política tão corrupta

dos que não querem nos ouvir

Levantem-se brasileiros

E clamem por justiça

Povo heróico, mas oprimido

Povo sábio, mas sentido

Não fiquem com a sede

e a ânsia de lutar...

Liazap
Enviado por Liazap em 17/12/2005
Código do texto: T87008