A GUERRA MATA





Ando pelo mundo
Não tenho cansaço...

Choro gotas glaciais
Quando escrevo cartas
E não obtenho resposta.

Trânsito
Fome
Guerra

Tudo mata...

Portanto;
Não queime as pestanas
No álcool
No lixo
No arsenal.

Além de tudo

As manhãs
Oferecem-te o sol

As tardes...
As chuvas,

As noites...
A cama,

Então;
Acenda a chama do amor
E não da fumaça.