NECESSIDADE

Prédios e pedras, ruas em desespero

Um herói atrás da salvação

Às custas da esperança (que permanece)

Mesmo que reine (tão forte) no país

A ausência de justiça

E a incerteza seja tanta

E a necessidade seja a de sempre:

trabalho e pão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/02/2008
Código do texto: T870548
Classificação de conteúdo: seguro