JOGO URBANO

Em nossa moderna sociedade urbana

Estamos sempre sendo estimulados

A comprar ou obter de qualquer forma

Todo tipo de bem material...

Muitos acham até que ser bem sucedido, vitorioso

É aquele que possui o maior números de brinquedinhos...

A maioria fabricados para iludir o conforto...

Tentando nos fazer vítimas nesse joguinho!

Eu não quero ser uma vitoriosa se esses forem os termos...

Tenho lutado muito pelo meu crescimento pessoal...

Prefiro a sabedoria, a solidariedade, a calma da alma...

Ter apenas o necessário, mas me sentir essencial...

Mesmo que a uma única pessoa... Um único ser...

A minha luta hoje, se resume a isso... Crescer...

Como pessoa, idéia, espírito, ideal....

Tirar do dicionário a palavra altruísta

Aprender a levá-la como a uma bandeira...

Visando sempre o benefício alheio...

Na certeza que estarei fazendo por mim mesmo!

Não quero essa sociedade consumista....

Não quero fazer parte de uma etiqueta...

Já lutei demais na vida...prefiro então ser individualista...

Do que me deixar levar por essas besteiras!