TRAMA

TRAMA

O QUE ANDAM TRAMANDO

CONTRA O POVO

ESSE POVO QUE O POVO

PÓS NO PODER

SERÁ QUE PENSA NO POVO

NÃO NO POVÃO,SENTIDO MULTIDÃO

NO POVO SEM SENSSACIONALISMO

SEM SEGUNDA INTENÇÃO

OU QUEREM MATAR O POVO

ESSE POVO

MATAR DE RAIVA

SEDE

FOME

ANALFABETISMO

CORRUPÇÃO

RESSUCITA-LO NA ELEIÇÃO

O QUE ANDAM TRAMANDO CONTRA O POVO

ESSE POVO QUE FINGE NÃO VER O POVO

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 25/02/2008
Código do texto: T874550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.