DESTRUIÇÃO D'AMOR

Os Vizinhos

Pela vida fora, juraram ser felizes.

Nem pela vida, nem pela jura, o foram.

Tanto se amam, como se batem.

Até que apareceu um problema grave.

Nem se amam, nem se batem.

*************

(Infelizmente, a história continua

sem desfecho algum.

Até um dia...)