ACASO

O ocaso não ocorre ao acaso

Não se nasce ao acaso

Nâo se morre ao acaso

Não se ganha ao acaso

Não se perde ao acaso

A violência não ocorre ao acaso

Então por que eu diria isso... ao acaso...