Visão Maxista

Na visão de Caio Max,

caminharíamos unidos.

Mas pena sermos escravos,

do cruel capitalismo.

Vivemos pois sobre o jugo,

do triste individualismo.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 27/02/2008
Código do texto: T878328