TELE-GUIADOS

Sou o sangue que transborda nas ruas

A sorte sorridente e meretriz

A fome que tem na morte á matriz

E a sofreguidão das verdades nuas

Somos da desgraça as ondas televisivas

O marketing de fantásticas alegorias

O elo de falsas e podres fantasias

Toleradas por pantanosas teorias evasivas

Sou o feto já faminto no útero natimorto

Nesta guerra entre a razão e a hipocrisia

Vendem-se dignidade pela mais valia

E todos impregnados desse moderno aborto

Somos uma sociedade fratricida

Vemos apenas o que nos interessa

Prisioneiros de nossa própria pressa

Consumado consumistas suicida

Sociedade pseudo-futurista

Tire a roupa és mesmo imoral

Transgrida e decore seu curral

Minta, pois da mentira és ativista

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/02/2008
Código do texto: T879989