ÍNDIO URBANO

Índio urbano

Ocas de concreto

Tabas geométricas

Flechas de titânio

Índio urbano

Tambores indigestos

Setas radioativas

Solos de urânio

Índio urbano

Flores de plástico

Pássaros de aço

Atmosfera de carbono

Índio urbano

Tangas de nylon

Curumins drogados

Stress metropolitano

Índio urbano

Caciques políticos

Esposas promiscuas

Xamã insano

Índio urbano

Florestas de foligem

Nuvens de chumbo

Bebidas de metano

Índio urbano

Escambos de vil metal

Desonrados guerreiros

Educar sócio-mundano

Índio urbano

Tradições televisivas

Danças midiáticas

Sexo profano

Índio urbano

Comidas enlatadas

Relações morféticas

Proxeneta sub-humano

Índio urbano

Medíocre nativo

Hipócrita ativo

Verme arcano

Índio

Lixo

Esgoto

Escroto

Índio lixo

Índio esgoto

Índio escroto

Índio dano

Índio urbano

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/02/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T879997