SALÁRIO

Dia de pagamento:

salário mínimo,

mínimo salário.

Dia seguinte:

salário de fome,

fome de salário.

Fim de semana:

salário pago,

débito cobrado.

Semana seguinte:

salário desconto,

débito atualizado.

Fim do mês:

salário suado,

suor de salário.

Mês seguinte:

salário do mês,

mês do salário.

Fim de ano:

salário mínimo,

mísero salário.

Ano seguinte:

salário reajustado,

salário defasado.

Autor: Julimar Antônio Vianna

02/03/08

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 02/03/2008
Código do texto: T883419