MENINO VALENTE

O azul do firmamento

aos poucos ganha nuances

escuros ao sentir que o

pequeno caçador caminha

descalço nas brasas desta terra.

O menino valente vem

com o almoço da família.

Alimento que alimenta o hoje

e atormenta o amanhã........

A fome continua.......e outras.......

Saúde,infância,brinquedos,

saber, roupas,calçados.

Buscas, lutas, sufoca o

grito com essa caça.

Menino,

tão gente.......

tão valente.

Enfrenta a vida sem barreiras.

Criança,menino, homem.

Seu olhar cabisbaixo

mostra tudo que lhe foi tirado.

Busca desesperadamente

um futuro melhor.

Sonhos.......

Esperança.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 02/03/2008
Código do texto: T884448
Classificação de conteúdo: seguro