O PARAGUAI É AQUI.

O PARAGUAI É AQUI.

Vou morder a minha perna ver se consigo sentir

Não sei se estou na Tailândia, na China ou no Haiti.

Mas quero acreditar que o Paraguai é aqui.

Vejo em todo o Brasil, nas cidades e nos estados.

Em toda rua, praça e esquina produtos contrabandeados.

Trabalhadores das fábricas estão sendo dispensados

Sem ter um emprego digno, ficam marginalizados.

Autor: Edmilson Feitosa

DIREITOS RESERVADOS