LAMENTO DA ARVORE

Escutem meu lamento.

Estou morrendo...

Cala a voz e a alma,

difícil suportar

as dores da revolta.

Nem flores e frutos

carrego mais...

Seca e só, onde antes

uma floresta verde e

exuberante se apresentava.

Queimaram todas...Em vida.

triste sina, a fauna fugiu

ou foi queimada junto...Comigo.

O trinar dos pássaros, rugidos.

Não escuto mais o som da vida

a minha volta.

O único som agora,

são as moto-serras fazendo

a limpeza final.

Onde irá parar a maldade

dos homens.

Continuarei de pé

sou guerreira, força, altaneira

até tombar em um ultimo suspiro.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/03/2008
Código do texto: T885169