Igual...

Estradas,

Que ando ... Caminho.

Sigo,

Como seguem todos.

Vejo...

Crianças que brincam,

Inocência... Sonhos.

Pessoas que lutam,

Sofrem... Sorriem

Meu contexto,

Meu mundo,

Tão igual a tantos...

Que sonham,

Com seus sonhos,

Lutas... Vidas.

Vidas que passam,

Passam por mim,

E nem sempre sabem aonde ir.

Igual a mim,

Que caminho,

Sem destino,

Sem saber aonde chegar,

Nem o que fazer.

Igual a mim,

Que passo,

Vou...

Só vou aos olhos dos outros...

Sigo... Tantos!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/03/2008
Código do texto: T885434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.