PROTOCOLOS DOS IGNORANTES DE ROMA

Os genes da Carla Bruni

Valem substancialmente mais,

Se não me engano,

Do que o tesouro universal

E perpétuo

Do Vaticano.

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 03/03/2008
Código do texto: T885608