Até quando?!

Até quando nos renderemos?

Alguém me diga se é preciso algo mais!!

É preciso mais alguém apodrecer esquecido na rua

enquanto a verdade nua e crua

é varrida pra debaixo de um tapete

Até quando , minha gente!?

Nosso dinheiro em boiadas

cuecas e malas milionárias

Regido pelos escroques da corrupção

Que tripudiam sobre todos, e continuam governando

Sim, são eles os comandantes de nossa nação

Até quando?

Até quando!?O medo de sair nas ruas perdurará

E a insegurança nos tornará

Vítimas , trancafiadas

Anestesiadas,

E tristemente conformadas com o que se passa.

Até quando ?! A fome vai nos abater meu imrão?!

Vai conviver conosco

Até quando vai faltar o Pão?

Que deveria ser garantido com o imposto

Mas não!!

Importante é gastar bilhões em avião.

O futuro?

Está nas mãos de nossas crianças diz o “Maganão”

Que em época de eleição

Trata de iniciar a construção

De “meia dúzia” de escolas novas

As quais em sua propaganda nojenta são expostas

E mais uma vez vence a desonestidade

A quantidade sobre a qualidade,

Enfim,

tudo fica assim.

Ao professore é dado

O papel principal de culpado

pelo pouco que é remunerado, é cobrado

por nosso ensino público estar defasado.

Brasil ta ERRADO!

Até quando!?A desigualdade brutal vai ser nossa marca

O desemprego nossa cara

E juntos a impunidade

Guiarão nossa “Arca”

Rumo ao que se chama

Mar de lama!

E não venham me dizer que sempre foi Assim

“Ora desde Cabral é assim, a cultura tupiniquim,

veio com quem esteve aqui primeiro”

Tal argumento não convence , não a mim!

que também sou brasileiro

E a nossa história conheço

E sei que não dá pra mudar o começo

Mas é possível Mudar o FIM.!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T887292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.