ASAS DECEPADAS





O que sabes tu deste homem
De mãos mutiladas e sem infância.

O que sabes tu deste anjo
De asas decepadas
E sem brinquedos de quintal,

Sabe-se deles que
As memórias estão hibernadas
E que ficaram interceptadas
E jogadas no bueiro.

Um país não sobrevive assim
Com memórias dissolvidas
E sim,
De homens com infância.