Cruzeiro bélico

lume,

água

forte

chuva

Petróleo, ouro, terras;

desejos, poderes, guerras.

dores

e fome

soldado

e civil

nesta

guerra

irrascivel

e vil

onde

homens

morrem;

vermes

comem;

bombas caem;

tudo e todos somem