Poeta

Tuas lágrimas

Vão buscar o céu!

Dissimulam gracejos

Por tua solidão,

Consomem frases

Ao dividir tua inspiração...

Poeta

Tu vives em tudo

A lua te espera,

Lá vão tuas lágrimas

Deixando inspiração.

Poeta

Fica aqui, escreve um verso...

Pensa no homem que sofre

E é escravo do mundo

Senhor de um “salário”

Oculta a fome e ainda

Mostra um sorriso.

Poeta

Fala dele e encanta com tuas rimas

Discretas, tuas palavras firmes!

Deixa pra ele um sorriso num verso.

Ele também é poeta.