Rotina Alienada

Rotina Alienada

Oh! Infortúnio insaliente

Que depreda e menospreza

Que sufoca e desmama

Tu pereces junto a quem o sente

Oh! Incomum normalidade

Tua escória fiel me enoja

Mas tal brutal servidão eterna

Se completa na tez que os ignora