Deus me livre dos Políticos

Como é bom ser um político

nesses tempos de Brasil

tem salário que é atípico

e jetom pra ser gentil.

Olha sempre pro seu bolso

para ver se está furado

se estiver quer reembolso

se fazendo de coitado.

Se a lei não lhe concede

aumentar o seu quinhão

vai em busca do que fede:

mau cheiroso “mensalão”.

Como pode um deputado

viver fora da folia?

poderá ficar no Estado

sem entrar na regalia?

O cinismo e a mentira

são as marcas registradas

desse bando, que delira,

se acertando com mesadas.

Eles posam de importantes

arrotando o seu poder

são apenas petulantes

a trair nosso querer.

E os tais do executivo

vão seguir pela cartilha

mascarando seu motivo

de enricar pela escotilha.

Trabalhar mesmo que é bom

é uma coisa para otário

bem melhor ouvir o som

das moedas no salário.

Sendo justo eu não falo

da minoria absoluta,

que se vê levada ao ralo,

por quem é filho da puta.

A roubar o que é o nosso

patrimônio tão sagrado

me pergunto como posso,

me calar sem dar um brado?

Falam de democracia

de eleição em eleição

até mesmo quem havia

recebido comissão.

Impossível sim senhor

separar joio do trigo

não serei mais eleitor

nem que queira, não consigo.

Eu confesso não saber

dos gatos, quais são seus pulos,

mas gostaria de ver

pleito anulado, por “NULOS”.