ANDARILHA

Sou andarilha

Tenho alma cigana

Sou fanática por trilha

Do mundo tenho gana

Da vida, a experiência

Da queda faço a vitória

Com a minha vivência

Administro minha trajetória

Já rodei por tantas terrras

Em nenhuma me firmei

Até por sobre serras

Meu trabalho executei!