MEU PAÍS

mercearia

supermercado

burguesia

bairros

trabalhadores

desempregados

salário-mínimo

sobrevivência

reivindicações

condenados

crise

mulheres

arrocho salarial

caminhos

crianças

poder

massas

fome

favelas

desespero

alimentos

repressão

patrões

sufoco

pedidos

violência

injustiça

saques

donas-de-casa

consciência

fogo

dias

brutais

dúvidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/03/2008
Código do texto: T900490
Classificação de conteúdo: seguro