Nós, Seres Humanos

Somos um objeto em construção...

Somos o homem,

Produto da criação;

Somos o homem,

Idéia em evolução.

Somos um objeto em construção...

Somos o fato,

A fonte,

O produto ,

A mais valia,

Somos escravos,

Somos senhores,

Somos operários,

Somos patrão;

Resultados da perda

E do ganho

De uma regalia.

Somos um objeto em construção...

Somos os fomentadores da guerra,

Os ativistas da paz.

Somos os causadores da violência urbana,

Os que estendem a mão para o necessitado,

Somos os causadores do analfabetismo,

Somos os que lutam por educação.

Somos um objeto em construção...

Somos a minoria,

Somos a maioria.

Não somos exatos,

Mas, acreditamos

Que o mundo tem solução!

Lizze
Enviado por Lizze em 14/03/2008
Código do texto: T900767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.