Lá no morro

Pois que busquei

Em vão um lugar

Seguro depois

Daquela chuva

E só encontrei

Promessas feitas

Antes mesmo

De o sol ir embora

E em meio à lama

Uma vida vai

E nesse dilema

Quando a noite cai

Nenhum barraco dorme

Com receio agora

Uma mãe perdida

Chora tantas coisas

Que também perdeu

É assim no morro

E quem diria:

Antes mesmo

De amanhecer o dia

Outra criança já nasceu