Mais uma vez eu digo

Sem nomes, sem direitos

Ou identidade

Somos nós

Cavalos no cabresto dessa sociedade

Sociedade de selvagens

Que não agem por instinto

Mas por ganância

Com uma falsa sobriedade

Que reina na mediocridade

Mais uma vez eu digo:

_ SINTO VERGONHA DA HUMANIDADE!