Levanta Brasil

Estou me procurando

Hoje não to conseguindo me encontrar

Acho que parei no tempo

Será que eu vou me achar?

Vejo poeira ao meu redor

Sinto minha garganta dá um nó

Como eu queria um alguem

Pra baixar esse pó

Meus olhos escorrem

Minha boca seca

Meu nariz entope

E eu aqui nessa merda

Nada muda

Tudo esta do mesmo jeito

Cadê minhas qualidades

Só vêem os meus defeitos

Preciso de um empurrão

Que não me faça acabar

Que me deixe fixo no chão

Pra ajudar a melhorar

Vou ficar alerta

Ninguém ta de brincadeira

Tem muita gente esperta

Nessa grande bagaceira

Os grandes são pequenos

Os pequenos são velozes

Os fortes imprudentes

E os fracos os melhores

Ou a gente levanta

Ou o mundo desaba

Acabou a confiança

A vida é uma trapaça