DESCAMISADOS

DESCAMISADOS

entre dramas e esquemas

no fingir das quaresmas

letras cruas e fonemas

lentas cósmicas lesmas

no castelo dos espelhos

na bruta força vaga

entre ratos e lépidos coelhos

pele ferida, crua chaga

então mais leve a fome

menos lânguida a dor

no fundo o mesmo nome

na alma nenhum amor