*** Campo  Minado***

                                   

Andarengos!

Venda nos olhos

Inversos valores

Frenético som dos passos

Caminhos a esmo

Dispersos palhaços

A rirem de si mesmo

Ilusório sentido

Inútil convicção

Hesitantes, inaptos
No vácuo...

 

Assumem-se desertores!

Andantes errantes

Sem noção... As flores,

pisoteiam num irreal sentir

Visando o cume!

Compram as próprias dores,

Apagam o lume!

***

(nenhum pesadelo é eterno, quando há vontade no acordar!).

***

Num sobressalto,

Som dos ecos, dos gritos,

Mãos o suspendem

Olhar no infinito

Às flores o rendem

Do falso mito!

Suspiros de alívio

Adentram o ser

Jubiloso... Alforriado,

Olhar no horizonte

Sem olhos vendados,

Foi o bastante para ruir

A insidiosa ponte...
Libertando-os do campo minado!
*******

( Estando as  vésperas de comemorarmos a data máxima do renascimento... E com um profundo desejo de que todos renasçamos p/uma vida mais cristã,mais solidária e humana... Abraço todos os Recantistas em nome de uma Feliz Páscoa! ) 
***
Obs: 19/03  Dia dedicado à São José... Por ter sido um carpinteiro... Simboliza construção!!
 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/03/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T908573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.