ÁRVORE.....SAGRADA

Ciclo vital de nossa terra querida.
Em seu tronco a seiva aguerrida
Tão linda quando  florida.. com carinhos mil
Ofertas sua sombra aos passarinhos com  guarida servil. 

Querida árvore :não podemos te paralizar.
O  homem a fere por ganância pura..sem  pudor
.
Sem saber que ficará .......sem o precioso    ar.
Salve ...árvore sagrada com teu poder protetor.

Bendito ........o teu amor.
Alimentos nos faz oferenda ..sem favor
De tuas flôres a natureza moldura.
E o teu perfume encanta com ternura.....

És tu uma energia do mundo..
Ofertas ainda os teus frutos sagrados..
E  a fotossíntese que  soltas para   o mundo sem nenhum clamor!

Árvore querida .......és o teto que abriga com amor