Rotina

milhões de agulhas

entram em ti

os velhos mesopotâmios

retorcem nas covas

a vida faz clarear-se por um vaga-lume

o vento oscila as telhas,

e ao fundo a gargalhada de uma menina,

a graça gratuita das nuvens,

e a voz estridente da esposa

_ pague as contas!

A vida prossegue.

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913209