Espelho

Frata?

Freta!

Frita!

Frota.

Fruta...

Sociedade de falsa fraternidade,

Põe-nos preço à sua conduta.

Torra-nos a vida, adeus caridade!..

Somos partes de um todo, díspare luta.

Produtos feitos, defeitos, unanimidade!