Passeio metropolitano

Presente

em nuances mórbidas

nuas meninas

pedofilia

tons & semitons da rua.

Luar asfixiado

riachos poluídos :

paisagens (des)humanas.

Recantos amaldiçoados

esperança abortada

num mundo

sem memória...