Dedicada a Adolfo Guimarães do Recanto das Letras

Brasileiros ocidentais e por cima tropica o que comumente chamam de latinos

O que é ser latino?

Etnias ? Gente ? Terraços vivos e pulsantes?

Furiosas as fúrias aos poucos ensinam ao oriente que plantar é bom

Esconder no sol nascente contamina a memória

Hiroxima e Nagasaki existiram

Cabe agora aos senhores do oriente e ocidente se afastarem e reeducar as horas

Sibilai agora só come o meio de tudo pois casca e semente a mata

Atenta lembra do sangue que lhe caiu bem nas veias aquele o hermafrodita

Imagina tu o vivente captar tudo do mundo e fixar o movimento

Como ?

Andar a pé o mundo inteiro no meio a tudo que é da terra

Nossa mãe nem sempre boa mas caridosa deu aos filhos a certeza de se fixarem aonde suas peles mais se aprimorassem mas não entendiam bem a lei do ninho e silêncio

Curiosos foram ao original que diziam ser pecado capital.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 27/03/2008
Código do texto: T918830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.