Começa logo a viver

Escancara o teu sorriso

Mostra a tua cara

Não fujas mais assim

Encara o teu medo

Descubra o segredo

Há anjos e demônios

Esperando o teu fim

Viver é perigoso

Tens que arriscar

Saborear o gozo

Saber o que é amar

Somente a morte é segura

Então queres logo morrer?

Esqueça tua amargura

Começa logo a viver

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/03/2008
Código do texto: T921136