Mediocridade humana....

Ainda vivemos na mediocridade humana....

Do egoísmo

Do orgulho

Da insensatez....

Da falta de sensibilidade

Da falta de atenção

Da falta de carinho....

Mediocridade humana....

Da falsidade das ações

Da falsa modéstia

Da luxúria....

Do descartável

Da mentira

Do supérfulo....

Da arrogância

Do interesse próprio...

Do descaso pelo outro...

Mediocridade humana

Quando deixaremos essa mazela...

humana...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 30/12/2005
Código do texto: T92214