MENINA NA ESQUINA

Menina na esquina.

Desfila com graça!

Enquanto a vida passa...

Respira fumaça!

Mas, mantem o sorriso.

Anjo que perdeu o paraíso!

Que fazes aí parada,

Nesta solitária calçada?

Não tem medo de nada!

Espera sempre contente,

O próximo cliente...

Sabendo que será usada,

Porém, jamais amada...

Menina da esquina...

Será triste sua sina?

Quem lhe deu essa sorte?

Não teme a morte!!!

Nem o desconhecido...

Quem foi o perverso bandido,

Que roubou a sua infância?

Maldito filho da ganância!

Assassino de sonhos infantis.

Usa e abusa da menina,

Que passa a noite na esquina...

Sabendo que jamais será feliz.