Aedes Aegypti

No estado do Rio de Janeiro

foi encontrada mais uma bala perdida.

Porém, esta é um tanto quanto

diferentes das outras.

É mais ágil,

fina,

discreta e...

aquática!

Os governantes dizem não

se tratar de algo tão perigoso.

Enquanto isso, a bala perdida

continua sendo fatal,

e o desinteresse de quem governa

é TOTAL.