REVOLUÇÕES

 

São tantas...

São incontáveis
Existem as internas

E as externas...

Olho ao redor

E vejo problemas

Solucionáveis,sim

Mas sem soluções

Pois dependem

Da vontade Política

Que os ignora

Da família desestruturada

Da sociedade egoísta

Sinto doer dentro de mim

No fundo do meu coração

Ouvir falar de tantas injustiças

De tanta maldade contar crianças

De tanto sofrimento dos idosos

Carentes, sem lar, sem comida

Sem saúde, sem assistência, sem amor.

Que mundo é este?

Onde poucos têm tanto

O supérfluo para esbanjar

E a maioria não tem nada

Vive na miséria, em condições sub-humanas

Está tudo errado! É preciso mudar

É preciso revolucionar...



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=925079