SOL ON THE ROCKS

Não sei da eternidade,

Quisera saber...

Quebro o gelo,

Pra beber o sol,

Acendo a luz do luar,

pra ler o livro da morte.

Ah, que sorte!

Viajo pelo mar...

Deparo-me com gaivotas,

Seguindo a mesma rota,

Do albatroz.

O polvo beija a lula,

Quer procriar...

Polvolula ou lulapolvo...

A lula trai o polvo,

Promete o que não vai dar...

Pode ser,

Que ainda nos sobre um ovo,

Para matar a fome...

Com frutos do mar,

Tomando, Sol on the rocks,

Lendo um livro de morte...