Já falei que eu sou mal não é?

Se conselho vendesse,

bom não dava, vendia;

Mal quem desse o seria.

Quem sabe, rico eu estaria!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 31/12/2005
Código do texto: T92786