Fórmula secreta

No sul do continente

Cada vez mais os meninos

Cheiram

Coca

E cheiram

Cola

Coca

E Cola

Coca

E Cola

No sul do continente

Cada vez mais as plantações

Exportam

Coca

No norte do continente

Cada vez mais se importa

Coca

Pra fabricar

Coca

E Cola

Em todos os continentes

Meninos e meninas

Cheiram

Coca

E Cola

E bebem

Coca

E cola

É por isso que ninguém

Acaba com as plantações

De Coca

Porque todo mundo gosta

De Coca

E Cola

Porque dá muito dinheiro

Dinheiro continental

Plantar

Coca

E vender

Coca

Pra

Coca

Formular

Coca

E vender

Coca

Industrializada

Enquanto cada vez mais meninos

Cheiram

Coca

E Cola

Coca

E Cola

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T928289
Classificação de conteúdo: seguro