Era da ignorância

Vieram me contar

Não perguntaram se eu queria

Saber do que sei agora

Esse é o conhecimento

Que me cobram a toda hora

Se eu não vou fazer nada

Isso é um tormento

Preferia nada saber

Antes era mais feliz

Quando o assunto ignorava

Me imputam responsabilidade

E tomada de decisão

Maldito controle remoto

Que ficou na minha mão

Se liguei a televisão

Não posso mais dizer

Que não sabia

Para me desculpar

Não vivo em ilha deserta

Agora, quem diria!

Estou perdido nos canais

Antes não sabia nada

Agora sei demais!